Rogies L'huître

Una selección de las mejores ostras de Francia.

Hemos pasado meses estudiando y seleccionando las mejores zonas ostreras de Francia, para unir, bajo una misma marca, las ostras más exclusivas.
Las ostras Rogies están disponibles en su versión abrefácil, un innovador sistema que las hace perfectas para los eventos más selectos.

Pousse-en-claire

L'huitre Bretona

La ostra Bretona de Rogies l’huitre es un producto excepcional y orgullo de los criadores de ostras, se ha distribuido durante mucho tiempo de forma confidencial. Hoy, esta ostra de alta gama y la punta de lanza de Bretaña es producida por unos pocos profesionales conocedores.

Disponible en versión abrefácil.

Fine-de-claire

L'huitre Fine de Claire

La Fine de Claire es el producto preferido de los consumidores que aprecian las ostras con poca carne. Durante varias semanas madura en los claros, estas cuencas de arcilla poco profundas, lo que le permitirá adquirir una calidad de concha superior a una ostra fina del mar abierto.

Disponible en versión abrefácil.

Guillardeau

L'huitre Supreme

Las ostras Supreme se crían en parques especiales a una densidad inferior, que le permite a la ostra una mejor alimentación. Mantiene un sabor muy equilibrado, unas notas de tierra acompañadas por un gusto vegetal y con un bouquet notable.

Disponible en versión abrefácil.

Belon de cancale

L'huitre Belon de Cancale

La Belon de Cancale es una ostra plana nacida en Quiberon, en las aguas profundas de la bahía de Mont Saint-Michel, a más de 16 metros de profundidad. Esto es lo que le confiere su carne firme y blanca, con matices marrones y grises. Su sabor es delicado y único, con un toque de avellana.

Descubre el innovador sistema abre fácil.